Мили

Когда в глазах, погасли звезды,
Не стоит плакать…
И Красной пеной на липкий пол,
Не стоит капать

Пусть кто умней, и кто сильнелей
Сам разберется…
В моих словах, твоих глазах.
Не счесть вопросов.

Опять не днем, опять с огнем
Шарашат мили…
Я был с тобой, была со мной,
Прости забыли.

Идти домой и бить асфальт
Упругим матом.
Когда один, когда всерьез,
Не стоит плакать.

Пусть время гонит, без умолку
Нашу старость,
Под стрелок треск, под женский взляд,
Какая жалость…

Не свить концов, как не хотел
Былых маршрутов.
Для первых царь, для третьих бог,
Пусть еб***ый…

И солнце гонит, редкий ритм,
Сердец разбитых,
Коснись меня и я приду,
Слегка подбитым…

Когда я цел, я невидим
Под капюшоном,
Запрячу мысли, наглый взгял,
И стук вагона…


Рецензии