Кольт

(Переверни все мои вещи — пусть ревность тебя накроет,
Когда случайно наткнешься на Кольт, он лязгом в руках твоих взвоет.)
Там пару патронов всего, не волнуйся нам с тобой хватит.
Когда руки свяжет бикфорд, на кровати —последнее пати.

Соседи шуметь не будут — тела долго не опознают.
Закрутили мы с тобой танго, что даже черти следы заметают.
Я по паспорту вроде не Клайд! Ты явно мне тоже не пара.
Но по нашим с тобою делам, трудно будет заснять сериалы….

Напиши на листке кто обидел, за пол цены до Ада подброшу,
Я всегда любил танцевать, под бас снега глубокой ночью,
Напитки люблю покрепче, слезы с колой и ромом намешаны.
Когда пулю спиной поймаю — услышу «Стреляй!!! Ведь он бешенный!!!»


Рецензии