Синее перо

Едва забрезжит вновь рассвет,
День принесёт мне весть благую,
И, всё не веря, вдруг шагну я
К мечтаньям многих долгих лет.

Нависший тенью сгинет рок,
Разгонит ветер вдруг ненастье,
И редкий гость наш - птица счастья -
Обронит синее перо.

Возьму, сомненьями томим,
Подарок вестницы крылатой.
Я слишком долго ждал, ребята.
Не знаю я, что делать с ним.

11 июля 2010 г.,
Москва.


Рецензии