Звёздная даль Space - Magic fly - Магический полёт

Не складно,
Не важно,
ну да ладно...

--------------
Пою под музыку Space - Magic fly 1977
Слова сложились как-то сами по себе

--------------

пою - слова разбивая на слоги

--------------

Мы, на борту сейчас
И куда то вдаль несёт нас
И куда же занесёт нас
Не понять нам не понять
Ведь пилот
Наш ас

Здесь всё тихо и спокойно
Ни чего не беспокоит
Звёздам нет числа
Всё хорошо
Нет тревоги нет забот
Прибавляем ход

Землю не видать уж нам давно
Скрылась за Луной давным-давно
Мы всё дальше дальше от неё
С упоеньем смотрим мы на звёзды

Вот Юпитера кольцо
Ускоряем мы полёт наш
Далеко мы очень далеко
Занесло нас занесло
Вот оно

По Млечному пути нас унесло
Вот неизвестность очень уж близка
Что будет дальше
Неизвестно, непонятно
непонятно нам...


Рецензии