Листая, прошлого страницы

Листая, прошлого страницы,
Что кровью вписаны в судьбу.
Событий давних вереницы,
И сердца, с разумом борьбу.

Что было, то уж не воротишь,
Душевный траур, не забыть.
Слезами, камни не своротишь,
И жизнь, глодками, не испить.

Но хочется, начать всё снова,
Безумно, искренне любить.
И если будет, шанс дарован,
Себе, хоть раз, не изменить.

Все пережитые волненья,
И страсти, волны, позади.
Прося, у совести прощенья,
Мечтаю, истину найти.


Рецензии