Я буду летним дожиком!

А хочешь, я сегодня буду дождиком?
И капелькой коснусь твоей щеки...
Зароюсь в волосах, ведь ты без зонтика?
И от меня сегодня не уйти!
Коснусь ресниц-в глаза взгляну украдкою,
Останусь нежной влагой на губах,
За плечи обниму, скачусь за пазуху-
Услышу твоё ласковое-ах!!!
Прильну к твоей груди,
Небрежной струйкою,
Скачусь туда, куда на ум взбредёт!
Ты снова назовёшь меня игрунчиком!!
Но под навес нарочно не пойдёшь!!!
Я буду обнимать тебя, как хочется!!
Где хочется-ласкать и щекотать,
Я буду просто-теплым летним дождиком!!!
Ты дождику не сможешь отказать.....


Рецензии
Теплый, ласковый, нежный, игривый.Чудесный Дождь!

Алена Анашенкова   12.04.2022 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.