Во саду ли, в огороде

 
(Репортаж с места событий)


Во саду ли, в огороде люди колобродили - дурака валяли, вроде.
Как всегда на родине. Злые шуточки пошли с дуракавалянием,
(так, обычные дела - на селе гуляние).Слово за слово – в карман стихоплёт не лезет - стали подпускать туман: чьи стихи полезней, кто поэт, кто графоман, кто талант, кто бездарь,слева – высшей касты клан, справа – бесполезный. И: «не этим нас учить», и: «не с вашим рылом...» «Крыли, кроем, будем крыть. Серость опостыла...»

Тут случилось, на беду занемог куратор.Бунтари к беде ведут, как отцы когда-то: дескать, мы за новый сайт, старый сайт разрушим! Баллы, рейтинги – в офсайт,  каждый ловит новый кайф с правом бить баклуши!

Лишь один интеллигент, что в очках и в шляпе (исчерпать бы инцидент, промолчать растяпе), начал ихнюю нуду: «Будьте так любезны...».
Явно не учтя среду, пострадал болезный:-«Дать бы, падле, промеж глаз,
прозапас добавить,чтобы жизнь пахал на мазь да не смел легавить...»
А народ-то, ну народ: -«Вызывай милицию!» Не выносят колоброд.
А у нас ТРА-ДИ-ЦИЯ!!!...
---
Тут пришёл Пророк Админ, вынул Книгу Правил, всех охальников затмил, наподдал ораве. И опять порядок вроде, люди, ох, послушные во саду ли, в огороде... затаились ушлые и пока не колобродят, говорят приличности...

ЭЙ, ПОЭТ, УГОМОНИ  ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ !


Рецензии
Опять у нас идут бои?
Ты фоворит, а я в опале...
Но кто - то крикнул: Бей своих!
Чтобы чужие испугались!

Ромашка Белая   13.07.2010 12:17     Заявить о нарушении
Я не хочу, чтоб наших били.
Да и чужих зачем мордасить?
Но правду резать - кровь на рыле -
я бы сказал себе и Васе.

Анатолий Рабин   14.07.2010 01:53   Заявить о нарушении
А Чуприн Вася, куда-то подевался... Не знаешь, где он, Анатоль?
Мне от него иногда доставалось...

Ромашка Белая   14.07.2010 05:04   Заявить о нарушении
Давно о нём не слыхал.

Анатолий Рабин   21.07.2010 04:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.