Мне тепло... вспоминать

Мне тепло от твоей любви,
как у Ангела под крылом,
как у Господа на груди.
Мне тепло от твоей любви.

        ***

Она - есть суть, Она
звалась Любовью.
Она как будто бы заранее знала,
что я иду,  спешу,  бегу навстречу.
И с  той поры  меня не покидала.


Рецензии