Скажи мне

Скажи мне, что тебе не грустно,
Скажи, что хочешь быть сейчас моей,
Скажи, что без любви на сердце пусто
И нам с тобою вместе лучше и светлей!

Скажи о том, как любишь ты меня,
Скажи о том, как ты по мне скучаешь,
А я скажу, как я люблю тебя
И как сейчас тебя мне не хватает:

Как не хватает взгляда синих глаз,
И милой обаятельной улыбки,
Как хочется в разлуке каждый раз
К тебе прильнуть хотя бы на минутку.

Ну а когда с тобою вместе мы,
Не устаю в любви тебе я признаваться.
И как приятен нам напор её волны,
И как легко ей нам с тобой отдаться.

Скажи о том, как любишь ты меня.
Скажи о том, как лишь по мне скучаешь
И шлешь привет мне, мысленно любя,
До встречи как мгновения считаешь.


Рецензии
Слова мои на вес золота!
http://stihi.ru/2012/12/08/10183

Поэт Владимир Дорохин   08.08.2021 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо за визит, Владимир!
Интересный и благозвучный стих у вас по ссылке.

Алемар Марале   08.08.2021 22:48   Заявить о нарушении