Йа призидент

Йа буду призидентом
ето точна
Йа вызову менистров
к сибе срочна
И каждыму я загляну
во-очна
И каждыму марковку
вставлю лична
Йа буду выражатца
неприлична
И пинкарей давать
йа буду смачна
Орать при етом буду
кретинична
И управлять страной
йа буду мрачна
А кто посмеет пасть
разинуть склочна
В неё и пострадает
эротична
А недавольных собиру
йа кучна
И паселю в Сибири
хаотична
Кароче выбирайте миня
срочна
И вот тагда всё будет
симпатична


Рецензии
А если недовольные живут в Сибири,
начхать им на твои морковки и елдыри!)))

Светлана Шаманаева   07.02.2011 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.