Предвкушение радости

 В ТОМЛЕНЬИ СЛАДОСТНОМ Я В КОМНАТУ ВОЙДУ,
 БЕСШУМНО ДВЕРИ ЗА СОБОЮ ПРИТВОРЮ,
 ВСЮ СУЕТУ ОСТАВЛЮ ЗА ПОРОГОМ...
 СВЕТ ПРИГЛУШУ, ГЛАЗА ЗАКРОЮ,
 В БЛАГОГОВЕНЬИ НА КОЛЕНИ ПРИПАДУ,
 ЧТОБЫ ВОЗВЫСИТЬСЯ ДО РАЗГОВОРА
                С ВЕЧНЫМ БОГОМ.
 
 В НАЧАЛЕ МОЛЧА ОБРАЩУСЬ К СЕБЕ-
 ПУСТЬ СЛЕЗЫ КАТЯТСЯ ЖИВИТЕЛЬНЫМ ПОТОКОМ,
 С ГРЕХАМИ ДУШУ РАСПЛАСТАЮ НА КРЕСТЕ,
 ОСТАВЛЮ УМИРАТЬ ЕЕ В РАСКАЯНЬИ ГЛУБОКОМ.
 
 ВДРУГ ПОЛ, КОЛЕБЛЯСЬ, УПЛЫВЕТ В НЕБЫТИЕ,
 МИР ПРОПАДЕТ СОЗНАНЬЕМ СОТВОРЕННЫЙ-
 МОЙ УТЕШИТЕЛЬ ВОЗЬМЕТ В ПОЛОН К СЕБЕ,
 ВЗМЕТНЕТСЯ В СИЛЕ ДУХ МОЙ ВОЗРОЖДЕННЫЙ!
 
 В ЛЮБВИ ХРИСТОВОЙ СЕРДЦЕМ РОСТВОРЮСЬ,
 ОТЦОВСКОЙ БЛАГОДАТЬЮ ЩЕДРО НАСЫЩАЯСЬ,
 В ИЗБЫТКЕ БЛАГОДАРНОСТИ Я К БОГУ УСТРЕМЛЮСЬ,
 В МОЛИТВЕ РАДОСТНОЙ ХВАЛОЮ ИЗЛИВАЯСЬ!


Рецензии
"Возвысится до разговора с Богом" - как хорошо сказано, дорогая сестричка! Слава Тому, кто сказал о Себе пред лицем всей вселенной - Я ЕСТЬ ИСТИНА!До слез!

Вера Миляева   25.02.2015 22:41     Заявить о нарушении
спасибо, сестричка! знаю, что недоработано..с приветом!

Ирина Панок   26.02.2015 15:42   Заявить о нарушении