Сыну...

Родной, так сердце моё болит
Словно ребёнок, плачет
Не смогла уберечь...оно говорит
Было бы всё, иначе
Не было б горя и слёз, родной
Не было б, расставания
Не было б боли душевной, сын мой
Тоскливого ожидания

За этот грех, я себя корю
Себя виню и ругаю
Как это исправить, вопрос задаю
Бог только поможет, знаю
Тихо молюсь, помоги Отец
Сына домой вернуть
Сохрани в руке Своей,убереги
Тяжёл, его жизни путь

Прости нас, Господь, милость к нам прояви
Помоги, исправить ошибки
Рукою Своею соедени, Боль замени на улыбки
Ты знаешь все души, Ты видишь всё
Ты знаешь жизни пути
К Тебе взывает сердце моё
Научи, за Тобой идти
Научи, пред соблазнами устоять
Сильными быть, везде
Научи нас, Волю Твою понять
И служить всегда, лишь Тебе


Рецензии