Сахалин

Одинокий остров
В восточном море,
Как в кораблиный остов
Заглянуло горе.
Против штормов
Он среди океана
И нет здесь домов
Лишь зияет рана
Бушующий Тихий
И Охотское море
А он стоит дикий
А он в дозоре
Против всех
Он на свете один
Тысячу вех
Он Сахалин!


Рецензии