Раскинулось море широко

(Поется полной грудью, с душком, без халтуры! Страна же слушает! Да что там страна, подумать страшно...  Когда еще дождется...та девочка)

Раскинулось море широко,
И сопли плывут по волнам,
Серьезные дяди и тети
Уроки дают пацанам.

(Вступают скрипки)

Давно ты дурак не писал нам,
Мы ждем на стихире пурги,
А то мы сидим тут без дела,
Головку свою береги, оп-па!*

(Снова первый куплет, и так – 400 раз, до полного изнеможения слушателей) Хормейстер пошел топиться на речку. Русалка зовет, увешанная белыми лилиями и пулеметными лентами. 


* Выражение «Оп-па» в переводе с 223-го языка означает «Ах, как все просто в этом мире» - это на туземном наречии выражает крайнюю степень творческого перевозбуждения.


Рецензии