Ежики цвета индиго

...детям индиго...с улыбкой...))


Мы - ёжики цвета индиго,
Мы странные чудо-зверьки.
К породе относимся дикой,
И нас не прикормишь с руки.

На глупые чьи-то подколки
(Нас каждый "потрогать" готов)
Подставим колючки-иголки -
Барьеры задиристых слов.

Хоть мы родились на планете,
И судьбы у нас не легки,-
Мы Космоса вечного дети,
Нам звезды по духу близки!

Мы любим душой, не считая,
Что кто-то отплатит с лихвой.
Любить - так любить, удивляя, -
Как в омут нырнуть с головой.

И после  сжиматься от боли
В колючий иглистый клубок,
Согласно заученной роли
Продолжив с Судьбой диалог.

Мы ёжики цвета удачи,
Нам синяя птица родня,
Мы жить не желаем иначе,
И Путь мы пройдем, не кляня...

25.08.08г


Рецензии
Обожаю ёжиков)

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   30.11.2010 11:05     Заявить о нарушении
Полностью с Вами согласна... тоже их обожаю...))) ежики - забавные зверьки...)))
с улыбкой,

Евгения Валодина   30.11.2010 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.