Не возникай!

Первоначально это стихотворение писалось как пародия, но вскоре после опубликования я обнаружил, что автор изменил текст, по крайней мере – в последнем катрене. Послужила ли толчком моя пародия  или же кто-то указал раньше на забавность последней строки (в первоначальном варианте)... история литературы уже никогда не узнает. Но ведь не пропадать же добру! Стих-песня по праву занял первое место в рейтинге, послужил основанием для плейкаста и, самое главное для меня,– разбудил мою фантазию.

Думаю, никто меня не обвинит в некорректности, если я сменю рубрику  и название своего опуса, дам ссылку на вдохновившее меня произведение  и процититрую отрывок из первоначального варианта. 

Итак:
Николай Стах. Тихое море ночное Песня  (а теперь уже и плейкаст)
http://www.stihi.ru/2010/07/10/6480

. . . . . . . . . . . .
Тихое море ночное
Свежей купает прохладой,
Душу ласкает прибоем
И ты возникаешь наградой.
                (первоначальный вариант)
======================================================
======================================================
 
    Не возникай!

Шорты от моря промокли,
Солнце сменяется тенью...
Милая, лучше умолкни,
Чтоб не возникнуть мигренью!

Ласки твои аппетитны,
Но подожди хоть немного!
Хватит ласкать безлимитно –
Можешь возникнуть изжогой.

Вволю мозги помурыжив,
Вдруг притворишься хорошей.
То возникаешь бесстыжей,
То возникаешь святошей...

Хватит играть мне на нервах!
Да и грозить мне не надо!
Ты ж, как последняя стерва,
Хочешь возникнуть наградой...

Море ласкает прибоем,
Солнце горит вполнакала...

... Что же мне делать с тобою,
Чтобы ты не возникала?


Рецензии
"Это, мой милый, кошмары, -
Врач успокоил, - ну, что ты...
На ночь укольчиков пара,
Утром - промокшие шорты.")))

Лёля Тайсон   15.02.2014 13:43     Заявить о нарушении
Пару таблеток глицина –
Лучшее средство от страха...
Только слаба медицина
Против писучести Стаха!

Леонид Пивоваров   16.02.2014 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.