Дочка

Боль твоя меня тревожит
Пробивает тело дрожь.
Изнутри стервятник гложет
А по сердцу режет нож.

Где лучистая улыбка?
Смеха радостная трель.
Боль скрутила, как улитка
Завернулась ты в постель.

Лишь глазенки грустно смотрят
Из под бархатных ресниц.
Умоляю тебя Боже
За чело ее коснись.

Исцели, поставь на ноги
Звонкий смех вдохни.
За внимание, заботу
Буду славить твои дни.

Валерий Куроленко


Рецензии