Невежа

Вой, причитанья, свист семихвостки
Шлепки по спине молодцА
Слёзы дорожки уже протоптали
Копоть смывая с лица

Перековав жеребца у хозяйки
Пару монет на прокорм
Бедный кузнец попросить соизволил
Вызвав безумия шторм

Вот и валяется гнусный невежа
Дурь свою в голос кляня
Просит прощенья, и плачет и стонет
Лобзая копыта коня

(c) 11.07.2010 bav9


Рецензии