Все безнадежно...

Ушла, смотрю тебе я вслед,
Ловлю знакомую походку,
Хоть не услышал я ответ,
Дышу спокойно, даже ровно.

Стираю номер так легко,
Звонки и письма удаляю,
А на душе, так тяжело,
Но я тебя не понимаю.

Ушла, закрылась эта дверь,
Разбило сердце, растоптала,
И не вернуть ничто теперь,
Все безнадежно, все пропало.

       11 июля 2010   ©


Рецензии