Нам отомстит природа

Нам отомстит природа
И было так не раз.
Безумие народа
Пожнут, кто после нас.

Закованные в камень
И обретя уют,
Болезни себе сами
Тем самым создают.

Повырубив деревья,
Разводят гнус и смрад.
Нам больше нет доверия,
Предателям, кто рад?

От жизни на природе
Отвыкнет люд совсем.
Всем упакован вроде,
Всё есть, снабжённый всем.

Но города не вечны,
Удобства не всегда.
Из-за своёго жлобства
Настигнет всех беда.

Куда же подадутся?
Жить средь пеньков и змей?
Только тогда очнутся
От глупости своей.


Рецензии