идиотка

у меня кинопереедание, стихотошнение, сердцекричание.
так недопривычно, что крик молчания
разрушает привычную беготню по неважной суете дел.
распечатать лист, что ли? повесить на стену "предел"?
и каждое пробуждение спотыкаться о него взглядом,
словно радио и не поет, как там - "он или она и рядом",
и безсахаракофеМ не жарить молчащую глотку.
а за что еще взглядом цепляться? за фотку? за идиотку,
которая мне так нравится, которая меня изводит,
с которой я ожила (или пыталась). вроде
время и не тянется, и не заморожено, едва полтора месяца
а я уже не могу сдержать себя; и всё изнутри бесится
и совсем уже разбито и не склеится даже если стараться.
если не умеешь доводить до конца-знаешь, лучше и не браться,
чтобы такие как я потом не глушили себя ромашковым,
чтобы оставались трепетными, нежными, ласковыми,
и не выдумывали себе, что в дрянь потасканную
можно еще раз влюбиться намертво. сказками
не надо меня откармливать. у меня на них диабет.
я терпелатерпелатерпела. терпение сказало нет.
и теперь я вбиваю "предел", напевая минорные нотки.
разве сложно понять, что я влюбилась в тебя,
идиотка...


Рецензии