ТЕБЯ Я ЗНАЮ...

Тебя я знаю давно
Тебя я знаю недавно
А сердце тревожно болит!
А может это неправда?
А может быть это сон,
Хотя сон очень хороший
И я знаю о том,
Что я люблю тебя, очень, очень!
Что же делать? Ты мне скажи,
Как мне быть, сама я не знаю?
Как добиться твоей любви,
Я хочу быть с тобой! Понимаешь?
Я прошу тебя,  не уходи!
Я  только жить начинаю
И при встрече меня обними,
Ты почувствуешь как я таю!
Я расстаю в твоих руках
Как снежинка в ладонях тает,
Я расстаю в твоих глазах,
Как туман в лугах пропадает.
Но я верю, что мы придем
Мы придем на встречу друг другу
И тогда наверно поймем:
Как же здорово, что мы любим!
Это чувство возникло в душе,
Словно крик раненой птицы,
Как дремала во мне любовь,
Ударяя слезой по ресницам.
Мои слезы из глаз текут- это я по тебе скучаю.
Мои руки по клавишам бьют- это я по тебе страдаю.
Я страдаю от разлуки с тобой,
От любви моей бесконечной.
Боже, сделай так, чтоб быстрей была наша Встреча.


12.04.2010


Рецензии