Весна

Пришла Весна!
Сердце просит любви.
Я хочу к тебе!
Сказал мне ты.
Я желаю тебя!
Вторю я.
Наши души летят навстречу судьбе.
Все желанья мои: к тебе, к тебе!
Я хочу обнять, я хочу любить,
Я хочу понять,  я хочу простить.
Я хочу целовать губы твои
И смотреть в глаза, как смеешься ты.
Наша встреча близка, так думаю я.
Мое сердце стучит: ТВОЯ, ТВОЯ!!!!




09.03.2010


Рецензии