Гороскоп от роМашки - Водолей

Думаешь, раз Водолей – то вода?
Нет – Водолей – это ветра стихия!
Воздух, нестойкий, летучий -  беда
с  ним – он выходит за рамки любые.

Нет постоянства, ни взглядов, ни чувств,
К новому тянется – лишь появиться
стоит тому, но и прежнего груз
Скинуть не хочет, а может – боится.

Даже когда Водолею давно
видно, что прежний исчерпан колодец,
этот занудный упрямец о дно
руки сбивая – там воду находит.

Очень приятный в беседах с людьми,
Он из немногих, кто вечно печётся,
Как бы помочь всем, коль сами они
не в состояньи. Везде, где придётся,

Он выступает за благо для всех -
Лучший политик всего Зодиака.
В жизни его ожидает успех,
если к победе стремится без страха.

В браке покладист, не склонен менять
Он впечатленья от прочего пола.
В мыслях супругам не прочь изменять,
но для него дуэт – лучше, чем соло.

С сексом дела обстоят в целом так:
Если возможно попробовать что-то,
То, чего раньше не делал – никак
Он не удержит себя. Но в болото

Пагубной страсти не ввяжется, нет,
Наш Водолей – не прожорливый «секси».
Он добродушен, готов целый свет
Нежно обнять – иногда это бесит.

Но на скандал Водолей не идёт –
Он дипломат, остроумный – дай Боже!
От разговоров серьёзных уйдёт,
Спрячется – и воротится попозже

С милой улыбкой – «привет, мол, друзья!»
Может средь ваших знакомых другого
Знаете вы Водолея, но я
Вам предложу лишь хитрюгу такого.


Рецензии
Смешно! От водолея в третьем поколении, с восхищением!

Константин Сперанский   31.07.2010 15:32     Заявить о нарушении
о, Водолеи, в целом - замечательные люди! и вы - лишнее тому подтверждение.
благодарю за отзыв!
Марьяша

Марьяша Бурлай   31.07.2010 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.