Цветочек

Он умер... Твой нежный цветочек.
Засох, не узнав твоей влаги.
И в книге, в конце вместо точек
Болезненной жалости стяги.
И вместо вопросов ответы,
Как глупо порою бывает.
Даруй мне еще лучик света,
И то, что еще я не знаю...
Скажи еще одно слово,
Пусть и не слышу я боле.
Но дай мне почувствовать снова
Тот сладостный вкус моей боли.
Еще раз свой взгляд дай увидеть,
Я знаю, давно что ослепла.
Когда перестану я бредить,
Осыпав любви горьким пеплом.

11.07.2010г.


Рецензии