Я тоскую

                Я тоскую о всём несбывшемся -
                о далёких родных глазах,
                о потерянных где-то крыльях,
                о невыплаканных слезах…

                О ветрах, о долинах с росами,
                о следах на песке морском,
                и о грозах весенних, грозных,
                с гулким грохотом и огнём

                И о синих глубинах Космоса,
                и о звёздах, где мне не бывать...
                о Таинственного звонких россыпях,
                которого мне не узнать...

                Я тоскую о том, что помню …
                Как же мне - бескрылой - жить?
                То, что было - забыть не в силах,
                но забыла туда пути...


16 лет


Рецензии