Нисе Э

А я ждала... Ты росчерком пера,
Перечеркнул надежду ожиданья...
Мне думалось, далёкое вчера,
Тебя изводит муками терзанья...
 
А я люблю! Хоть многое снесла,
Травили душу колкие обиды...
Любовь в меня вросла и проросла,
Казалось, стать счастливыми могли бы.
 
Но я стерплю... Похоже мой удел, 
Любить того, кто в душу камнем метил.
Одно лишь жаль, увы, не разглядел,
Того, что и незрячий бы заметил.

11.07.10.


Рецензии