Спаситель

Я  молюсь  на  тебя, мой  Спаситель,
Раскажи, где  мой  Ангел - Хранитель?
Он  всегда  за  моею  спиной?
Бережёт ли  меня  ангел  мой?
Если  вдруг  отвернётся  родня,
Только  ты  не  покинь  меня,
Если  я  пропаду,ты  найди,
Я твой  образ ношу  на  груди.
Если  рядом  одни  враги,
В  трудный  час  я  прошу, помоги,
Если  вдруг  постучалась  беда,
Умоляю, будь  рядом  всегда.
Я  молюсь  на  тебя, мой  Спаситель,
Ты  для  Мира всего  нас  Хранитель,
Весь  народ  уповает, веру  в  сердце  храня,
Господи, Боже, не  покинь  ты  меня!

                Альба  Вида.


Рецензии