Сатира в честь вечности

Говорят, что поэт  это тот, кому рамки нестрашны.
Он задумчиво смотрит в себя, улетая, как птица.
И стираются жалких сознаний пустые границы,
И его, почему-то, все кличут прекрасно-отважным.

А быть может, поэт – это вечности новый плей-стейшн?
Ну а что? Загрузилась игра, и вперед, за победой…
Человек – он ничто. И хоть сетуй ты или не сетуй –
Этой стерве плевать на тебя. Ну, условно, конечно.

Если ты проиграл – слишком слаб, или молод, не смелый
То тебя лишь сотрут – база данных полна материала.
Если ты все ж поэт, то теряться тебе не престало.
Вечность сильный игрок, хоть немножко еще неумелый.
 


Рецензии