Автору от героя

От моего N

Чтоб тебе жить моей жизнью! Слышишь, там, сверху?
Ты, там, за небом укрывшийся, мать твою, отзовись!
Может, ты хочешь сюда? Чтобы, с вожделением веря небу,
Медленно гнить? Ну же, давай, удивись!

Может, ты хочешь _домой_, где летают кнуты и проклятья?
Может... Побудь в моей шкуре? Что же ты? Ну?
Ведь это недолго - мне же недолго осталось, Создатель.
Давай, опустись, корчись от ломки, ползай по дну,

Посмотри на небо моими глазами, вдохни влажный воздух - неважно, что астма.
Испытай в моей шкуре все свои многочисленные причуды:
Умирай, убивай, килограммами жри лекарства...
Что ты... Нет. Никогда. Ты же знаешь что - не забуду.


Рецензии
А вот это уже письмо. На такое трудно не ответить.

Светлая Соня   11.07.2010 19:24     Заявить о нарушении