Какое бездонное небо

Какое бездонное небо,
Причудливых форм облака!
Расстались мы как-то нелепо,
Повздорив, казалось, слегка.

Какое бездонное небо,
Бывает лишь глубже душа,
В которой и глухо, и слепо
Обида тоскует, страша.

Какое бездонное небо,
И нет лишь покорности в нём!
Бывает оно и свирепо,
Когда от обиды взбрыкнём!


Рецензии