на край света

И сказала,что поедешь,
на край света ты за мной,
сдуру взял вчера путёвку:
"Горный воздух,не земной...

С парашютом прыгнем вместе,
будет нам с тобой экстрим"
вот такой медовый месяц...
горы,воздух,снег один...

Ни следов нет,ни тропинок,
рыхлый снег лишь только есть.
Потерял один ботинок,
кроме снега негде сесть.

Самолёты не летают
и не ходят поезда,
на лице снежинки тают,
ночью светит нам звезда.

В парашют укутал ноги,
эх,сейчас бы подремать!
Вон, медведь идёт с берлоги,
кушать хочется опять...
********************************
продолжение

Лев Ромбах
http://www.stihi.ru/avtor/rombah
мне даже сказать неловко,
вот бы мне тоже путёвку...,
чтоб в душе сплошной уют,
не один лишь парашют...
всё там было понемногу,
коль залезли уж в берлогу...
*********************************
Никита
http://www.stihi.ru/avtor/prosto8
От такой никчёмной жизни,
Что отдал бы сам врагу,
Прицепил поутру крылья,
Прыгнул вниз...и вот лечу...

Хоть махать я не умею,
Это Вам не парашют,
Улыбается мне месяц,
Ох, и ты туда же Брут...

Слышу отзвуки мобилы:
"Ты живой? И как дела?
Позвони мне позже, милый,
Если будешь цел...пока..."

Ей готовить нужно завтрак,
На двоих иль на одну?
Мне забота эта в радость,
Счастлив я...лечу ко дну...
********************************
Наталья
От такой никчёмной жизни,
вещи тихо я собрал.
Прицепил по утру крылья,
что с курятника достал.

Ну, откуда взял я крылья,
расскажу я Вам потом.
Глотка вся забита пылью…
воевал так с петухом.

Разбежался,руки вскинул,
И от счастья я запел…
Ветер резво дует в спину
Вот и всё.Я-ПОЛЕТЕЛ!!!!

И с такой довольной рожей,
Я над пропастью висел,
Птицей взмою я, быть может…
Тут мобильник зазвенел.
******************************


Рецензии
Чупакабру, обвиняют
дескать кур он все задрал!
Никита от чего линяет?
-Так он крылья подобрал!)))

Иакут   29.11.2012 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Мавлют,за улыбку!

Наталья Сурмина   30.11.2012 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.