***

Я считал себя шалушнишкой,
Когда рвал на лугу цветы.
Я влюбился в тебя, как мальчишка,
А любила ли меня ты?

Я тогда в старом темном вагоне
Вдруг увидел твое лицо,
Вышли вместе мы на перроне.
Я хотел дать тебе кольцо.

В тот же вечер в большой усадьбе,
Не смотря на свою любовь,
Я гулял у тебя на свадьбе,
Хотя в жилах все стыла кровь.


Рецензии