Богомаз

 

Найти непьющих на Руси - проблема.
Короче, где-то, в церковь как-то раз
Библейской сценой чтоб украсить стену
Был приглашен заезжий богомаз.
Художник рьяно взялся за работу,
Устроив в церкви форменный аврал
Трудился честно, до седьмого пота...
Но между делом крепко поддавал.
Летело время. Как-то в воскресенье,
Хотя трудам еще не вышел срок,
Зашел священник оценить творенье
И состоялся краткий диалог:
- Ну что ж отлично!
Мастер ты хороший...
Постой...! А это...???!!!!
- Ангел. Не похож?
- Да где ж ты видел ангелов в галошах?!
- А где Вы их видали без галош?
 


Рецензии
Очень живописно!) Порадовал, Миш! Улыбнулась. Спасибо друг за подаренное тепло)))

Нана Вешняя   26.10.2010 13:18     Заявить о нарушении
Раз улыбнулась - значит не зря я эти вирши сочинял! :)))

Михаил Барышев   26.10.2010 15:30   Заявить о нарушении
Не зря)

Нана Вешняя   26.10.2010 15:36   Заявить о нарушении