герой не моего романа

Уперся в стену взгляд стеклянный...
фарфорово лицо-ни дать ни взять.
герой
не моего романа...
что я могу ещё сказать?
герой не моего романа...
опять
не спится по ночам...
и в этом сумраке туманом
не доверяю тайны
снам...
герой не моего романа...
испариной покрылся лоб.
слегка наивный и
незванный
кружит под утро в окнах смог...
герой не моего романа...
глаза
закрыты,руки холодны...
и кто-то посчитает странным
упоминание героя без
любви...
герой не моего романа.
возможно зверь,возможно бог..
и в этом
утре полупьяном
налет изысканно печальных слов
обронишь ты,герой не
моего романа,
стальные кудри на висках...
лишь я в окно курю
упрямо,
оставив первобытный страх...
герой не моего романа...


Рецензии