ох, вашу мать, какое небо!

ох,вашу мать,какое небо!
-и страх,и слезы,
бог и боль!
и мыслей безрассудных небыль,
и прах,опавший пред тобой...
ох,вашу мать,какое небо!
и алым оком впредь закат...
полынный сумеречный стебель...
и этот взгляд,стеклянный взгляд...
и крах надежд...и чувства пепел...
и новогодний снегопад...
ох,вашу мать,какое небо!
ложится на губах туман...
и ласкам отдаешься слепо
поверив вновь в самообман...
и скажут вновь-какое небо?!!
окстись,безумный,протрезвей,
оставь надеждам верить слепо
и мыслей удали репей...
но,вашу мать,какое небо!
нет сил не верить его снам...
пусть безрассудно и нелепо
под ним расставить по местам
все чаянья...налетом чувства
покрыть бессмысленность души...
под серым небом вкусом грусти
нетрезвость мысли воскресив...
ох,вашу мать,какое небо!
раскрасив стен полночный мрак,
запутав в кружевах победу
и спрятав в стеклах джаза такт...
ну ж,вашу мать,какое небо!


Рецензии