так тихо пошел дождь

так тихо пошел дождь,
не издав ни единого звука...
а ты всё стоишь и ждешь,
раскрыв теплой влаге руки...

так тихо пошел дождь,
возрождая под кожей пламя
без лишних эмоций и слов,
без слез и воспоминаний.

и дым в никуда,в потолок,
и пальцы по шрамам холодным...
прогорклого кофе глоток
и мысль,что ты свободна...

и мутная гладкость стекла
подернулась влажной рябью...
и вновь до утра без сна,
чуть шнур,что на шее расслабив...

так тихо пошел дождь...
и серость прокравшися в душу,
расплавит седую ложь,
так нежно тебя разрушит...


Рецензии