тем, кто не был

кто не был тот не поймет,
как нежны нелюбимых руки,
как рвется под кожей лед,
как душа умирает от скуки.

кто не был не ощутит,
боли мыслей сокрытых под прахом.
как дыхание заскрипит,
в миг когда ты восходишь на плаху.

и прочим не ощутить,
сладость лжи,терпкость самообмана,
не понять,не узнать не спросить,
как сладка вновь раздериая рана.

кто не был,тот не вкусит,
мягкой гнили,застывшей под кожей.
им не ведомо знать и любить.
серость будней вовек им дороже.

кто не был,тому не понять,
кто не был тому не измерить.
им не ведома падшего стать...
призрак снов и бесчинство потери.


Рецензии