когда приходят родные

когда приходять родные,
читая нужные строки,
ты прячешь чужие крылья
в вакуумной упаковке.

они приходят неслышно,
ключем открывая двери.
не говорят о лишнем,
не вспоминают потери.

родные не забывают,
говорить о нужности лично,
не кричат и не укоряют,
зная что безразлично.

когда приходят родные,
не говоря "здрасьте",
теплые и живые,
однорй с тобой черной масти.

они приходят неслышно,
прячась глубоко в сердце,
они не душа-ближе,
они-сокрытве дверцы.

когда приходят родные,
без слов,без звука,без боли,
прячешь чужие крылья,
отвергнув чужие роли.


Рецензии