потеряю

потеряю и не стану искать,
разобью,не оплакав осколки.
отпущу далеко,что б назад не позвать.
и закрою глаза,не ища смысла в толках.

распадаясь на цвет в городской суете,
расчерчу и сотру,разукрашу и смажу.
не заметив когда мысли стали не те,
окуну снежность крыльев в черную сажу.


Рецензии