Я как-будто, знаю, как ЖИТЬ

Я теперь знаю,что значит жить-

Это: 
родиться,
      учиться,
          влюбиться
             жениться,
   детями обзавеститься,
     строиться,построиться,
         машину купить-обмыть,
другую лет  через ...нцть купить,
      и снова- обмыть...
Детей выучИть,
      свадьбы сыграть,
внуков дождаться,ножки обмыть, и
снова стараться чего-то хотеть.
....И вот тебе 40 иль 45...
И что происходит опять?!
Успехами али проблемами
деток своих наслаждаться иль огорчаться,
внучатам своим удивляться....
И этим преданным глазам все также поражаться....
Банально-РАЗУМНО!!!!!
Все так живут!!!!

Потом все меньше удивляться,
все больше раздражаться,
все больше унывать
состариться и.....тихо пледом теплым накрываться
и чаем вкусным наслаждаться...
и тихо-тихо ждать....
Не нравиться такая жизнь?
А может быть другая!!!!
Вот , например такая:

родиться,
  влюбиться-влюбиться,
       НЕ жениться, детями НЕ обзавестИться,
НЕ строиться, Не построиться,
      Никому не мешать,никого не раздражать,
НЕ грешить, если просят помогать,
      родителей почитать,и...также тихо ждать...
.........И вот тебе 40 иль 45...
И что происходит опять?!

И кто там сказал, что знает как надо жить?!


Рецензии
А я как будто знаю как буду умирать и от чего и по чему примерно знаю
Но вот зачем нам помирать всё не могу ни как понять в чём смысл
Зачем мы помираем?!

Фантастимист   14.11.2013 20:19     Заявить о нарушении