я сердце свое потеряла..

я сердце свое потеряла
в твоей благородной душе.
у моря я долго стояла,
искала тебя в тишине.

и вот ты пришел долгожданный
любимый и сердцу родной
мой милый мужчина...желанный
хочу быть  я только с тобой..

любовь, что всю жизнь сберегала
тебе я до капли отдам
желаю  я нам не расстаться
и плыть лишь к одним берегам.

как дорого сердцу страданье,
когда тебя рядом нет...
любовь не обманет желанья..
любовь точно знает ответ..


Рецензии