Шулек Шлеймович, я знаю,

Шулек Шлеймович, я знаю,
Шо вас в смерть не забавляю,
Но сейчас купую мило,
Для чего?А шоби било-

Завантажу  чисто постирушку,
Обновлю весь вис ист дас,
Это не всегда для вас,
Заварю вареньем грушки,

Пусть поболе ест Абрам....
Соломон? К чему то вам,
Ведь без Сары он живёт,
Соломон идёт вперёд,

У меня одна новина:
Я везу в Нью-Йорки сина!
Вы мне заздрите, я знаю,
В моей жизни есть другая!

Шулек Шлеймович, кранты,
Ваша речь-одни понты!


Рецензии
КЛАСС!!!ВОСХИЩЕНА!!!!

Алевтина Гусева   11.07.2010 18:26     Заявить о нарушении
Мои еврейские друзья тоже!

Андрей Каблучка   11.07.2010 21:55   Заявить о нарушении