Чувства сгорели...

Чувства сгорели, остался пепел
И тот впопыхах разгоняет ветер.

Может разгонит, может оставит,
Может опять вспыхнуть заставит.

Жаль, что я ничего не забыла,
Ведь все это было, все это было.

Может другая любовь придет-
Сердце оттает и боль пройдет.

Мне-то конечно старые чувства
Может нужнее, чем многолюбство.

Может быть я не хочу другого,
Я не смогу начинать все снова.

Мне-то не знаю, как даже лучше,
Может вернутся прежние чувства.

Лучше, чтоб просто лучше мне было,
Меня чтоб любили и я чтоб любила.
15.02.2005


Рецензии