Ты выбрал другую милый

Ты выбрал другую, милый,
С ней я тягаться не в силах.
С ней даже рядом стоять не могу,
Просто твой выбор пойму и приму.

Очень мне больно, тебя потеряв,
Ты ж свое сердце смерти отдав,
Нанес мне удар с жестоким размахом,
Одно поделив на два одним махом.

Одно - то, что было с тобою вместе,
Другое - то, что после воскресло.
Воскресло..., но боль почему-то осталась,
Наверно, я плохо забыть старалась.

Ты же, ушел. Ушел насовсем.
Уходом своим нанес боль нам всем.
Зачем же теперь ты снишься,
Никак со мной не простишься.
01.12.2008


Рецензии