Нас закружил волшебный танец

Нас закружил волшебный танец,
Он называется любовь.
По жизни был всегда скиталец,
Но я обрел обитель вновь.

Пусть что-то в жизни повторится,
Пусть что-то навсегда уйдет.
Но ведь не зря же говорится,
Кто чуда ждет - произойдет.

И вновь я, вновь я оживаю,
И хочется мне жить, любить.
Я твердо, твердо это знаю,
Мне есть зачем на свете жить.

Ушло плохое с моей жизни,
Разбился грязевой комок.
Я сам прогнал плохие мысли,
Ну, а любить мне Бог помог.
15.02.2005


Рецензии