Как, за что и почему я люблю тебя, мой ангел?!

Как, за что и почему
Я люблю тебя, мой ангел?!
Как?! Одной тобой живу
И пылаю весь как факел
Дикой страстью! Почему?!
Потому что ты прелестна!
И за то, что моему
Ты мила, о муза, сердцу!
Как?! Безумно! Горячо!
И так нежно, нежно, нежно!
Почему?! Ведь ничего
Не сравнимо с всею свежей
Красотой твоей! За что?!
За взаимность чувств, родная!
И за то что никого
Я не знал, знать не желаю!
Только быть всегда с тобой
Неразлучно я мечтаю!
Потому что, ангел мой,
Я тебя так обожаю!


Рецензии