Где золотит густая рожь...

Где золотит густая рожь,
Долины, полные тумана,
Я думаю о Вас, за что ж
Покинули меня так рано?

А за окном поля, леса
Мелькают, словно дни за днями,
Я жду и верю в чудеса,
Но километры между нами.

Когда на горы облака
Опустятся, их попрошу я
К Вам полететь и свысока
Прочесть те строчки, что пишу я.


Рецензии