C тобой, друг, мы сила!

;Разбираясь в том что у тебя есть сердце
Ты уходишь в себя, глубоко в себя
Ты не можешь поверить что это в твоей жизни те кого ты любил
Уходят навсегда!
Переберая мысли ты думаешь о смерти, а сам идешь вперед, только вперед
Ты ведь не мог догодаться что кто-то раньше тебя из жизни уйдет.
Ты думаешь что там наверху она тобой гордиться
Видит чего смог добиться
И делаешь все чтоб достичь перемен в изменившимся для тебя мире
Где когда-то вы вместе жили
И ты дал себе слово стараться
Даже если вокруг тебя все будут против
Тебе наплевать, ведь ты потерял самое дорогое...
ты потерял мать!
Но для тебя открыты все двери
Тебе помогут и поймут
И знай что один твой друг в тебя точно верит
И этого не отнимут.
Этот друг сейчас тебе пишет
Крик твоей души слышит
И мы прорвем приграды, уничтожим беды, будим биться чтоб в нас кровь жила
Потому-что с тобой,друг, мы сила!


Рецензии