Влюбиться ничего не стоит

Влюбиться ничего не стоит,
Моя душа полна тобой,
И разум строгий мой устроит,
Что стал моею ты судьбой.

Сказал мне ласковое слово –
Открыла сердце я без сил,
Теперь тебя ждать год готова,
Уже умею – опыт был.

Спроси о чувствах, я отвечу:
«Скажи сперва свои, молю»,
И мне ответить будет легче,
Услышав: «Я тебя люблю».


Рецензии